Небеса - глаза небесного Отца

Аленькая Алёна
Небеса – глаза небесного Отца,
Гвозди ржавые, душа в крови,
Дети, разве можно так ..[в сердцах]?
Даже Бог Его не слышит, защити…

Век 21-й, церковь..у порога…
Стою и плачу...слезы в кровь
Не знала я, что жизнь - дорога
что ко Христу она …не в глаз, а в бровь

Проповедь.Вечеря…тихий вой внутри
Плачу, ведь сейчас Родного распинают
Сердце пастора Его огнем горит....
Даже плоть от состраданья замирает

Лавки деревянные.. Кресты…
Все реально, только присмотрись
За тебя Он пролил Жизнь…Кто ты?
где же кроха, милый, отзовись…

Небеса – глаза небесного Отца…
Гвозди ржавые, душа в крови…
Дети, мы не можем ТАК любить...
Жертву вы примите за грехи…

21.09.08
аа