Античеловек

Рауф Маммадов
Ненавижу всё,куда ни взгляну
Ненавижу солнце,ненавижу луну
Ненавижу социум,гул и афишы
Тот отравленный воздух которым всё дышит
Ненавижу боль зубами скрипя
Эгоизм поборол-ненавижу себя.


Ненавижу блеск,ненавижу трущобы
Ненавижу ненависть,чувство злобы
Ненавижу тьму, ненавижу лоск
Мои мысли в дыму,сгорает мой мозг
Я живу по инерции,сгиньте, отстаньте
Все эмоции в сердце с приставкою анти

Ненавижу всё,куда ни взгляну
Ненавижу солнце,презираю луну
Мои чувства как когти отточены остро
Я смотрю и в самом себе вижу монстра
В человекоподобном обличии неком
Что слезами и кровью был вскормлен,не млеком