Я совет ищу, мама милая...

Фаина Соколова
Здравствуй, мама моя родная,
Одинок я - виски седы,
Но любим я - она, такая - ...
Расцветают в душе сады.

Мне она, словно свет в оконце,
В одиноком моём дому,
Словно, лучик - подарок солнца...,
Светит, даже в глухую тьму.

Я теперь лишь о ней мечтаю,
В сердце с нею пришла весна,
Грешен, мама - об этом знаю...-
Ведь чужая она жена.

В нашу осень, любовь жар – птицей,
Вдруг, нечаянно ворвалась,
Словно, сон мне прекрасный снится,
С нею - нежность моя и страсть.

И на фото в твоих глазах,
Я совет ищу, мама милая -
Ты прости, что глаза в слезах -
Ведь стою у твоей могилы я.