От автора

Ирина Эдуардова
Одиночество, как пророчество -
Знаешь все и ничего .
Одиночество - это творчество -
Создаю себе его .
Шаг за шагом-постепенно .
Словами наотмашь -
Откровенно .
Пришла к тебе - оступилась ,
Ушла - не повинилась .
Окна стекло -
Нет никого ...