Чушь Породь Павел Иванов-Остославский. Признание

Кислота Синильная
Мой редкостный читатель!

Сегодня особенный день. Сегодня я признаюсь в вечной любви к Павлу!
Павел!
Вы мой поэтический вдохновитель!
Вы родили меня!
Если бы не Вы - Синильная Кислота существовала бы только в пробирке и не расплескалась по укромным уголкам стихиры...
Жаль, что моя любовь так и останется неразделённой...
Любое моё послание Вы нещадно затираете (как собственно и все рецензии которые Вам не по вкусу, кроме "соплей в шоколаде" ) и не реагируете на мои посылы...Плачу кислотными слезами...

Но я буду добиваться Вас и не отступлю перед тяготами судьбы.

ВОТ !!!!

А я как только влюбляюсь так начинаю Чушь Породь.


Дракон

Павел Иванов-Остославский

День погас, и нет сомнений,
Что теперь уж до утра
Странных перевоплощений
На земле пришла пора.

Зеркало стоит у двери -
Посмотрюсь чертям назло -
Вот он я, в огромной мере
Перешедший за стекло.

И, обратно отраженный,
Наяву вдруг вижу сон:
За спиной моей червленый
Появляется дракон.

Он летит во мраке ночи -
Крылья пламени красней
Средь зеркальных средоточий
Отраженных плоскостей.

Подлетел ко мне он сзади -
И во тьме взметнулась жуть,
И волос бесцветных пряди
На мою упали грудь.

Вдруг проснулся - солнце блещет,
Ярок молодой рассвет,
Глядь, а в зеркале трепещет
Трещиной разъятый свет.


Каково? Я думаю этот поэт достоин большой любви и вот её проявление:



       * * *

Если я стою у двери
А повсюду зеркала...
Значит я в огромной мере
Перебрал, поди, вчера...

Злобной силою ведомый
Тот водитель зубоскал,
Высадил меня не дома -
В комнате кривых зеркал.

Вы представте, между прочим,
Я как вкопанный стоял...
Средь зеркальных средоточий
Мне мерещится оскал!!!

Я обратно отражённый...
(явь была то или сон?)
Вижу... за спиной...зелёный...
Появляется дракон...

Ужас!!! Жуть!!! А волосатый...
Лохмы мне на грудь кладёт...
Ясно мне - голубоватый,
Раз всё сзаду пристаёт.

Странно перевоплощённый
Я проснулся, а нахал
Мне обратно отражённый
Укоризненно кивал...



Для Вас, с любовью!!!