Шаг

Аленькая Алёна
я чувствую, ты где-то рядом,
всё ходишь-бродишь, страшно сделать шаг,

я чувстсвую, что тебе надо,
менять на Свет уже давно привыкший мрак,

я слышу, как ты дышишь..близко
малыш, поверь, Господь - не тонкий лёд...

ты нужен; зря так часто, по-английски..
у Бога просто всё: Он был и вновь грядет

тебя Он не обидит - я же.. счастлив!
откинь сомнения, как старый макинтош...

с Ним беззаботно, словно в Вифлиемских яслях
родившись свыше..ты увидишь: с Богом мир хорош...

Пойдем? Пойдем! Пойдем...Пойдем.

21.09.08