наравне с другими...

Полина-Сансара Жукова
Cтихами быть послушным,
Быть страстным в красоте
Рифмованных браслетов
На девичьей руке.

Стирать алмазы копий,
Идти к святой мечте,
Чертя словами тропы
На золотом листке.

И ждать ответа в осень,
И верить в чудеса -
Надеяться, что спросит:
Так любишь и меня?

Как цвет осенней рощи,
Сентябрь под ногой;
Как юный снег без стужи -
По волосам рукой...

Вернулась горечь к суткам,
Вернётся и она:

Круговоротом будней
Не разомкнуть кольца,
Когда одна тоскует,
Не у его крыльца.