Диагноз

Андрей Митор
Не гадал и не предвидел
Ждал, боялся но хотел
Сотни раз тебя я видел
И тобой вдруг заболел

Пусть диагноз мой и ясен
И названье ему есть
Все симптомы в нем прекрасны
Хоть порою они "жесть"

"Так любить нельзя!" сказала
Ты однажды в смс
Только не предполагала
Что в саму вселился бес.

И теперь мы одержимы
Чувства захлестнули нас
Хоть друг другом и любимы
Но не можем мы под час

Без игры и приключений
Быть попроще и не жалить
Чтоб без острых ощущений
Может нам мозги подправить?

Если мы мозги подправим
Станет скучно все и пресно.
Лучше все как есть оставим
Это будет интересней.


09.08