Почти покаяние

Наташа Букреева
жена мышь и муж мышь

и маленькие мышата

четверо лишь

пара сестер и два брата

кусают мне мозг

и грызут пятки

щекочут нос

очищая повадки…

это глоток депрессанта

лед, потолок и тишь

маленькие мышата

жена мышь и муж мышь.