Осень - две тысячи восемь...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
***
Осень - отпущение грехов...
Листопадом полоснув по венам,
Очищает осень нашу кровь -
Забываются обиды и измены...
Сердце для Любви открыто вновь...


***
Я не плачу... Это осень снова
С моего лица смывает маску...
И, разбив неверия оковы,
За собой уводит в НАШУ сказку...


***
Две тысячи восьмая осень
Шагает гордо по планете...
Две тысячи восьмая осень...
Для НАС С ТОБОЙ - всего лишь третья...


осень - 2008