Все могло быть иначе...

Дмитрий Зеленый
Все могло быть иначе, в тот самый момент,
Где кончается книга, и сердце болит.
И надрывно-унылый, пустой коридор
Бесконечною грустью зачем-то кипит.

Все могло быть иначе. Мы тоже могли,
Но к написанным строкам не будет возврата.
Разделилась тропа, больше не по пути -
В этом только судьба, лишь она виновата.

Все могло быть иначе, но, как ни крути,
Я никак не пойму отчего же ты плачешь.
Не рыдай, не кричи, мне придется уйти.
Этой книге конец. Не могло быть иначе...