И шепот листьев в тишине вечерней...

Ирина Артюхина
И шепот листьев в тишине вечерней,
От дуновения прохлады летней.
Закат,обласканного облаком светила,
Торжественный восход Ярило.
И шум дождя по крыше дома,
И звук раскатистого грома.
И переливы радуги на небе грозном,
И радость птиц в их пеньи звонком.
И россыпь серебра росы с утра.
И как туман вечерний ляжет на луга.
Все краски мирозданья, природы красота-
Божественные подарки!Душою вижу я.
Бесценный дар!С любовью,подаренный судьбой
Тому,кто ищет "философский" камень свой!
Подарок этот тем,кто хочет жить,
Увидеть все,творить,любить и победить
В себе свой страх и разочарованье.
Обиды боль,любовные страданья.
Кто чист душой и кто стремиться к знанию,
Огонь Божественный в душе своей зажжет,
Найдет и радость бытия, и понимание
В Божественном лице хранителя от бед и друга обретет!