Город ко сну отходит

Андрей Галат
Город ко сну отходит,
В сумрак ведя лениво.
Маршрутки ночной пароходик,
Соседку с бутылкой пива.

Бегут фонари по кромке.
Твой поезд качает рельсы.
Держась за конец соломки,
Спасаюсь последним рейсом.