Дождливое воскресение

Иван Быков
На фото: именно то воскресение, утро, Одесса, парк им. Горького, а также моя жена, отважный Мальчиш Кибальчиш Наташа))))

Воскресение.
Утро.
Дождь из ведра.
Народ запасся водкой
Со вчерашнего утра.

По домам у телевизоров.
На улицах - ни души.
Только мы отважные
Мальчиши-Кибальчиши

Ради дождливого парка
Покинули теплую кровать.
Нам бы еще час продержаться,
По лужам проплыть-погулять.

И, может быть, ветер навеет,
А может быть, ливень нальет
Несколько строк,
Которые
Брошу в небосвод.