полчаса на счастье

Кьяза
И вечно ждем друг друга мы -
То в переулках дня и солнца,
То вновь стучимся мы в оконце
Экранной вечной суеты.
Нам полчаса отмерит время -
На взгляд, прикосновенье рук
Дыхание заплетется в круг,
И поцелуй горит на шее.
Потом опять исчезнет день
И время потечет рекой -
Опять расстанемся с тобой,
Глотая призрачную тень.
Минута, час, и день, и два:
Нам снова ждать прикосновенья.
Стараюсь растянуть мгновенья
И забываю все слова.

05/07/07