Я завтра стану знаменитым

Жорж Бородянский
Я завтра стану знаменитым!
И слог мой будет утончен.
Смогу ли быть тогда открытым?
Ведь славой буду ослеплен.

Смогу ль тогда дарить букеты,
Любить, страдать и умирать?
И воскресать, встречать рассветы?
И снова... снова... угасать...