Эхо Чернобыля

Александр Голенко
Светлана Латаева "За окошком дождик моросил".

       За окошком дождик моросил,
       И трава от капель зеленела.
       Ты меня об этом попросил,
       Но я не смогла, я не сумела.
* * *
Пародия.

А за окном кислотные дожди,
Трава от кислоты позеленела.
Ты знаешь, мне уже не до любви,
От радиации совсем я почернела.)))
* * *