А я вам расскажу, не докуЧАЯ...

Искренний
Я вам расскажу, не доку
Что каждый случай, повод улу
Бегу к соседке я на чашку
Она меня с поклоном у ворот встре

Прекрасные улыбки расто
Желанным самым гостем вели
Мне так мила, что в ней души не
Я на колени встану, сердце ей вру