Танго.. под впечатлением от Vanessa Mae - Tango De

Маска Мести
(под впечатлением от Vanessa Mae - Tango De Los Exilados)


Касание смычка..едва-едва..аккорд!
Глаза в глаза и жизнь оборвалась.
Я все еще нежна, а ты как прежде горд,
Еще аккорд!И наша страсть взвилась..
Еще пара шагов и я в твоих руках,
Надрывно плачет скрипка и душа,
Хоть ты со мной-чужое имя на губах,
Пора нашей любви давно уже..прошла?..
Два шага в сторону- я будто обожглась,
Но тут же снова рядом оказались,
Не знаю, кто она, ты только мой сейчас,
И поворот-ведь мы с тобой еще не попрощались..
Переплетенье рук и чувств переплетенье,
Наверно, слишком близко я сейчас,
Смятенье,радость,грусть и вожделенье
И пламень обжигающий твоих горящих глаз..
Мы сбились с ритма.И жаркое дыханье
Приникло к распаленной танцем коже,
Нет.мне пора, я провалила испытанье..
"Куда ты?..твой я,но ведь и моя ты тоже.."
И взмах руки-" не верю больше я словам",
Entrada-снова тихий страстный шепот:
"Гори оно огнем,тебя я не отдам,
Есть только ты, не нужен третий кто-то.."
Объятий плен и жар от поцелуев,
За кругом танца ночь и пустота.
А мы все так же шепчем,обезумев:
"Ты мой сейчас.."-"Моя ты навсегда.."