Мужики, не сверлите нас взглядом...

Забей На Грусть
Мужики, не сверлите нас взглядом,
Есть и души у нас, и сердца,
В нас влюбляться за это и надо,
А не только за контур лица.

Лица многих – красивые маски –
Открывая души наготу,
Постепенно уводят из сказки
Вникуда…, в темноту…, в пустоту…