Чьи ноги у меня в постели?

Александр Голенко
Юрий Кулик "Сексуальная жуть".

       Я не ждал такого поворота,
       Разгулялись чувства, как метель,
       И сбылись мечтанья идиота –
       Ноги занесли к тебе в постель.
* * *
Пародия.

Я не ждал такого оборота:
В жуть такую мерзкую поверь.
Представляешь-ноги идиота
Взять и принести тебе в постель)))
* * *