Лев

Дорвес
Он был жесток свиреп и зол...
Из камней выжимал соки...
А когда он к ней пришел,
Стал ягнёночком кротким...

К твёрдой поступи мягких шагов,
Величаво свисала грива,
Он был лев средь друзей и врагов,
Ну а с нею котёнком игривым...
19.09.08