Бродяга-дождь...

Забей На Грусть
Бродяга-дождь зашлепал по брусчатке,
Холодной сыростью окутывая плечи.
Стучат всю ночь его босые пятки,
Напоминая о последней встрече.

Где Вы теперь, с какого же вокзала
Уноситесь на «скором» в никуда?
Зачем судьба надеждой нас связала,
Чтоб разлучить позднее навсегда?

Зачем будить во мне воспоминанья,
Вновь разжигать любви той светлый лучик?
Хочу забыть я нежные признанья,
Хочу забыть Вас, милый мой попутчик.