Радость перевоплощения

Юлия Мицар
Где майской ночи звёздное блаженство
Пронзит лучом иного бытия,
Там всех Твоих законов совершенство
Душой прозревшей постигаю я.

Иду, миров неведомых касаясь,
Родною стала каждая звезда,
В душе незримо созревает завязь
Священного духовного плода.

Я – вечный путь вселенского движенья,
Я – лёд глубин и сполохи огня,
И с благодатью нового рожденья
Твой Светлый Дух вселяется в меня.

29 мая 2008.