Я совсем без тебя не могу

Тиана Сламина
Я совсем без тебя не могу
Тем страшнее смотреть, что там дальше
Всё боюсь уберечь не смогу
В мире этом наполненном фальшью

Кто-то нами играет умело
Утро каждое с мыслью одной
Только б тебя сохранить бы сумела…
Я отныне живу лишь тобой.