Я хочу с тобою слиться

Лана Черезова
Я хочу с тобою слиться
В яростном порыве страсти,
Подчиняясь сладкой власти
Наших тел и их движенью,
Чувств дремавших пробужденью,
Что осмелились открыться.

Я хочу ласкать прибоем
Твое тело, как прибрежье,
Растворить в объятье нежном
Твои беды и печали,
Чтобы губы целовали
Страстьно поцелуем знойным.

Чтобы в радости и в горе
Быть всегда с тобою рядом,
Понимать тебя с полвзгляда,
И в принятии решенья
Разрешать твои сомненья,
Вдохновлять победу в споре.