Для меня ты прекрасен, как Бог

Лана Черезова
Для меня ты прекрасен, как Бог,
Я смотрю с затаённой улыбкой,
Правда, сердце трепещется пылко
И стучит: «Ты с другой Как ты мог?»

Может, нам суждено рядом быть?
Но ты в жизни со мной разминулся?
Не дождавшись, с другой обманулся
И теперь вместе с ней должен жить?

А быть может, моя лишь вина
То, что я до сих пор не с тобою?
Я не смею,ты связан с другою…
Я ж бреду по дороге одна.

Может,это мои лишь мечты?
У тебя же всё в жизни прекрасно?
По тебе я вздыхаю напрасно,
Наяву в грёзах я там, где ты.

Всё равно, просто видеть тебя
Для меня, как лекарство больному,
Может, вижу я всё по другому,
Но жить легче, кого-то любя.

Может, взгляд мой случайно попал
На тебя, когда сердце пылало
И в эфир жар любви посылало,
Оттого ты избранником стал?

Я не знаю, мне трудно понять…
10 лет отметала попытки
Всех мужчин овладеть сердцем пылким,
Чтоб сейчас повторить всё опять?

Чтобы снова понять- не нужна,
Чтобы снова горела любовью,
Обжигаясь терзающей болью,
Но как прежде, по жизни - одна?

Ты прости, коль сказала не то,
И порви эти глупые строки.
Для меня это будет уроком –
Оставаться одной лет на сто.