Боюсь расстаться хоть на миг...

Татьяна Киркоян
Боюсь расстаться хоть на миг...
Печалью в шуме ветра тонет
Над морем чаек громкий крик.
...И только море тихо стонет.

Боюсь расстаться хоть на миг -
Мир без тебя тосклив, как осень,
Луна за тучи прячет лик,
И ночь сомнения приносит.

Полупрозрачной тишиной
Рассвет приходит запоздалый...
Не уходи, побудь со мной -
Что ночь, коль вечности мне мало?