Воздушные слова

Рауф Маммадов
Воздушные слова
Не терпят отрицания
Просты как дважды два
Легки на оправдания
Воздушные слова
Всегда безукоризненны
Чисты как синева
Но неизменно низменны

Воздушные слова
Обманчивы,не верьте им
Вскружилась голова
И вы уже на вертеле
Огню подобна лесть
Что пламенно подарена
Ей в сердце даш пролезть
И жизнь твоя поджарена