Холостяцкая ночная серенада

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ХОЛОСТЯЦКАЯ НОЧНАЯ СЕРЕНАДА***

Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

Писалось на стихотворение "Носки"
автор Андреев Андрей
http://www.stihi.ru/2008/09/10/3682

Ночь, тишина.
Кран.
Льётся вода
Там.
Я перед ним
Один.
Кафель и свет
С ним.
Мыло материю
Трёт.
Работаю, вышибло
Пот.
Все видят вокруг
Сны.
Один стираю
Носки.
***************************************


Я изнываю от тоски:
В ночное время
Мне самому стирать носки
Свои же - бремя!
Вокруг всё в сон погружено,
А я стираю...
О, сколько лет мне суждено
Вот так? - не знаю.
Из экономии воды
В тазу - не в ванной -
Носки, в качель её туды!,
Стираю. Бранно
Судьбу свою ругаю вслух
За стирки ночью...
Жена была б - она как друг,
Стирала б точно!

18.09.2008г.