Ты - Северное Сияние

Таня Зачёсова
Так глупо и незаметно
Я в сети твои попала,
Сменилась вдруг осень – летом
И я в облаках витала.
Не верила я приметам,
Но так ожидать устала,
Сменилась вдруг осень – летом,
И я средь него пропала.

Припев:

Ты – Северное Сияние,
Холодное и прекрасное,
Ты – Северное Сияние,
Жестокое и опасное.
Но птицей осталась, раненой,
В холодном краю напрасно я,
Ты – Северное Сияние,
Жестокое и прекрасное.


Безумно и беззаветно
Я воздух обнять мечтала,
Но вдруг испарилось лето,
И осень опять настала.
Не слушала я советы –
Да всё в облаках летала,
Теперь не найти ответы, –
Я так без тебя устала!

Припев:

Ты – Северное Сияние,
Холодное и прекрасное,
Ты – Северное Сияние,
Жестокое и опасное.
Но птицей осталась, раненой,
В холодном краю напрасно я,
Ты – Северное Сияние,
Жестокое и прекрасное.




/ 19.09.2001г. /