Ночные мысли

Татьяна Кужельная
Я помечтала лишь однажды,
О чём совсем нельзя мечтать,
Но всё исполнилось сейчас же,
Да это Божья благодать,
Себя корить ни в чём не смею,
Не виновата, не брала,
И если что-то получилось,
То это не моя вина,
Опять однажды помечтаю,
О том, кто снился мне давно,
И снова наяву узнаю,
Что мне судьбой предрешено,
Запреных мыслей вереницы,
Приходят ночью голубой,
И мне под утро вдруг приснится
Какой-то замок неземной,
И я стою в сиянье света,
С тобою рядом, милый друг,
И в продолжении сюжета,
Чарующих мелодий звук,
Нахлынет музыка рекою
И льётся голубой волной,
А мы вдвоём с тобою, милый,
Летим над грешною землёй.