Ты

Сергей Сиротка
Ты будто ангел полна чистым светом,
И я лечу к нему как мотылёк,
Твои глаза – два чистых изумруда,
Твой голос как весенний ручеёк,
Тебя мне видеть – это просто чудо,
И вечно у твоих я ног…

Тянусь к твоим щекам, к ним радость прикоснуться,
Поцеловать, к своим щекам прижать,
И в омут счастья с головою окунуться,
И губы твои нежно целовать.
И в поцелуе долго не проснуться.
И счёт часам, минутам потерять…