***

Ярослав Юрганов
я давно хотел тебе сказать
не в стихах, а просто в разговоре
что душа твоя как сказочное море
пусть её не всякому понять.

столько силы,страсти и надежды
теплоты,таланта и терпения
артистичного игры воображения
излучает взгляд твой каре-нежный...

прочь заботы скуки и падения
жизнью и любовью ты полна
и настойчивой энергии волна
разорвёт любое притяжение

ты прекрасна, и подобна фее
грациозна-- словно Афродита
и пускай порою ты сердита
я от гнева твоего пьянею...