Красоты не стало

Елена Карунос
Красота… Красоты не стало!
Время всё стирает во прах…
Что же станет моим идеалом?
Что у вечности на устах?

Жёлтый лист облетает птицей.
Обескровлен солнечный свет…
И любовь, что как тень ютится,
Не доставит больше утех…

2003-2003