Весна

Бачурин Денис
       
На асфальтовых лугах,
На шоссе распаханном.
Жалко корчиться зима
В платьице затраханом.

Налила она слезой
Лужи и канавы.
Только кучки из дерьма
Вехи переправы.

Старый город,
Новый мир,
Бешеные скорости.
Я отставший пассажир
Из далекой волости.