Кино экспромт на стих Е. Плотникова

Евгений Аввакумов
экспромт на стих Е.Плотникова "Гай Кассий Лонгин"

Так, что там крикнул этот, весь в слезах?
«ИлИ, илИ, ламА савахвани?»(с)Е.Плотников

http://www.stihi.ru/2007/06/22-1799

Кино

Затихла буря. Где - то за углом
звенит трамвай. Гул очереди в кассу.
Я просыпаюсь. Лето. Был ли Кассий?
А в летнюю кафешку, напролом,

стремится одуревший от жары,
отяжелев от выпитого, зритель.
И забирают в местный вытрезвитель
пьянужку под восторги детворы...

Как странно это всё: Арбат, огни,
гуляющий народ течёт навстречу.
Внутри звучит мне незнакомой речью:
"ИлИ, илИ, ламА савахванИ?!"