Бамбр ушастый

Бачурин Денис
Как-то летом невзначай
Бамбр зашел ко мне на чай.
Смотрит он пугательно,
Глазьями алмазьями,
И все похваляется своими безобразьями.
Навострил большие ухи лахмотухи,
На носу расселись комары и мухи.
Тянет он к конфетам лапищи граблястые,
А на стул поставил ноги кренделястые.
Он надул губами рот большой кривлястый,
Сыплет волосами с головы мохнастой.
Съел он все печенье, два ведра варенья.
Булку не доел!
Видно Бамбр ушастый малость приболел.