Слезой окропляю...

Юрий Курьянов
Слезой окропляю потерю надежд устало.
Слезой укрепляю я веру.
       И где ж?
       Не стало…
Так что же -  врать, лицемерить,
       За тенью гнаться?
А, может, пора теперь мне
       С колен подняться?..