Объяснение. - дуэт

Зачёсова Татьяна
1
(Она)
В стекла ветер застонал,
Словно раненая птица –
Не могу найти слова,
Чтоб с тобою объясниться.
Не могу сказать тебе,
Что виновна я одна,
Видно в этом виноваты
Понемногу – ты и я.

Припев:

Скажи ты мне, мне объясни,
Как нам вернуть,
Что потеряли?
Прости меня, меня пойми –
Мы слишком мало
Друг другу доверяли.

2
(Он)
Скрипнула тихо дверь,
Напоминая о потере –
Любимая, ты ей не верь
И я в потерю не поверю.
Не могу найти слова,
Чтоб просить меня простить –
Я не прав, но и ты не права,
Что нам делать,
Как же дальше быть?

Припев:

Скажи ты мне, мне объясни,
Как нам вернуть,
Что потеряли?
Прости меня, меня пойми –
Мы слишком мало
Друг другу доверяли.

3
(Она)
- Ветер в стекла застонал...
(Он)
- Скрипнула тихо дверь...
(Она)
- Не могу найти слова...
(Он)
- Ты в потерю не верь...
(Она)
- Я хочу сказать тебе,
Что виновна я одна.
(Он)
- Мне, любимая, поверь –
Это не твоя вина.

Припев:
(Вместе)
Скажи ты мне, мне объясни,
Как нам вернуть,
Что потеряли?
Прости меня, меня пойми –
Мы слишком мало
Друг другу доверяли. – 2 раза (дуэтом).



/ 02.01.1998 г. /