Сущий не приемлет суету

Инна Машенко
..........................«Разве не знаете, что вы храм Божий,
..........................и Дух Божий живёт в вас?» 1 Кор. 3:16

Золотом по куполу небесному
Солнце растекалось поутру.
Птицею парящей – вечный крест Ему,
Милость нам – Иуде и Петру.

Ветер в ночь тревогой необузданной,
Звёзд паденье – звоном в темноту.
В храме Божьем, верится, не пусто, но
Сущий не приемлет суету.


20.09.2008