Ангел, дарующий...

Маргарита Жемчужина
Посвящаю этот стих Сергею Зубкову, талантливому поэту, моему земляку и просто очень хорошему человеку.

(((@-/-/- @-/-/-- @--/-/-@-/-/-@)))


Когда дождливым днём ненастным
Мне станет грустно и печально,
Явишься ангелом прекрасным,
Коснёшься крыльями случайно.

Прикосновеньем нежных крыл
Я буду тихо наслаждаться,
И попрошу, чтобы укрыл -
Душой холодной согреваться.

И станет мне так хорошо,
Как будто нету больше боли -
И снова сердце расцвело
Мечтой о сладостной неволе.

Внезапно будешь прилетать,
Когда уже я ждать устану.
И только ты мне сможешь дать
То, от чего счастливой стану...
..................................забвение...


(((@-/-/- @-/-/-- @--/-/-@-/-/-@)))