Это на любытеля

Липбиз
С тобою я знаком не давно,

А ощущение что знаю я тебя давно

Как хочется с тобою мне сходить в кино,

Как хочется дарить тебе подарки,

И если все же встретиться нам будет суждено,

Я буду с нетерпеньем ждать момента,

И он промчится как мгновение,

Пройдет оно, А может все же расстояния решают и не все?

Не понимаю, что со мною,

Не знаю даже, что сказать,

Лишь знаю я, что зимнюю порою,

Я буду вечно о тебе мечтать.