Я рекой обернусь для тебя

Марианна Эн
Я рекой обернусь для тебя,
Пусть сомненья уносит она,
Твое сердце омою водой,
Растворю, унесу грусть и боль.

Не хочу быть сегодня собой,
Не хочу больше чувствовать боль,
Отпущу себя, будет река
Уплывать, уходить вникуда.

Мимо времени, мимо весны,
На деревьях зеленой листвы,
Мимо прошлого, мимо сейчас
Сквозь тебя, сквозь меня и нас.