Прочь тишина... 05. 02. 1997 г

Андрей Снегирев
Прочь тишина –
Хочется петь...
Но крУгом стена
И на спине – плеть.
Плачет струна –
Не дотянула.
Совесть, устав,
Где-то уснула.
Я – одинок
Или непонят...
Нищую жизнь
И с паперти гонят.
Слышится смех –
Крик истерии.
Сны – не для всех.
С периферии
Стоны слышны –
Плачь тяжкой боли.
Все мы грешны
По своей воле –
Кто-то прилюдно,
А кто-то в душе.
Верится в то,
Что скоро уже...