вино твоей любви

Аська Васина
Ты знаешь, милый, как твоё лицо прекрасно,
Когда устав чуть-чуть от бурно-нежных ласк,
Ты говоришь -«Родная, ты меня ждала,
И ты ждала надеясь, не напрасно».

А за окном соперница Луна
Нахмурится, лицо прикрывши тучкой.
И я, не верила почти, в счастливый случай,
Отведаю заветного вина
Твоей любви,
что слаще чем шербет,
Что ярче солнца, и быстрее ветра.
И между нами тают миллиметры,
Я вновь весь мир дарю собой тебе…