Не надо... 18. 11. 1996 г

Андрей Снегирев
Не надо музыку – о стену.
Позвольте песне все сказать.
Не ставьте гордость на колени,
Не закрывайте ей глаза.

Не надо веру – в грязь, ногами.
Не прячьте душу под замок.
Любовь – не трогайте руками.
Поэзию – не превращайте в слог.

Позвольте правде быть собою.
Дарите дружбу – насовсем.
Свободу – не плените строем.
Молитву – не читайте всем.