Takada for Mello

Эл Лаулиэт
Финальный ход. Надломленные цели.
Последний и пугающий порыв.
По сантиметру обнажая тело.
И для тебя и для меня – тупик.
Последний вязкий вечер перед казнью
Это война упорства и идей.
Bad boy, красивый обожжённый мальчик,
Мы тоже будем в сводках новостей.
Мы тоже будем в списках проигравших
Ненужных жертв во имя светлых снов
Элитный фарс экранных отражений
Дополнить кадр, уйти. Теряем всё.
(Имели что-то?) Ломко и красиво
На нежной коже оставляя след
Some use, some help. Не меньше, но не больше -
Полезное условие в игре.
Последний выстрел. Роль второстепенна
Весь твой обман не стоитящий обид
И мой обман, что будет стоить жизни.
No choice. Farewell. Мы больше не нужны.
20.09.08.