Любовь-наркотик

Алексей Медянко
Любовь — наркотик,
Всем нужна, никак её не утаишь!
Она бывает часто зла
И также ласково, нежна!

Вить если есть одна душа,
То также есть вторая.
И для одной, и для другой,
Есть в мире счастье и покой!

Когда встречаются они,
То возникает страсть любви!
А если вдруг придёт беда,
Любовь поможет им всегда!

Она притягивает всех,
Он каждый день готов на бег,
За ней хоть в дальние края,
Коль пожелает в них она.

Она готова вместе с ним,
Взлетать наверх, иль падать, с ним.
Таков удел всей жизни нашей,
Любовь друг другу подарить.

И вывод здесь - любовь хранить
И каждый день её творить!
Она вить счастье дарит нам,
Любовь - наш сладостный дурман!