В ритме её меланхолии...

Артем Бажин
В недрах свежей души вы не сыщете нефти и золота-
Там влюблённость моя наркотическим счастьем обколота,
Так что руки свои придержите в карманах терпения,
Наслаждайтесь души моей сладким и жалестным пением.

Если всё-таки дерзко и всё-таки не по понятиям
Вы залезете в душу наигранно добрым приятелем,
То взорвётесь в эмоциях или свихнётесь от боли и
Вы завоете в медленном ритме её меланхолии.